首页 >> 学院通知
外国语学院网站改版后阅读说明

发布日期:2013-03-04访问次数: 字号:[ ]

外国语学院新网站已于2012年12月正式启用。为了突出网站的功能性与实用性,新网站专设了学院通知、学院新闻、党建工作、教务工作、本科生工作、研究生工作以及科研与学术交流信息等七个功能性版块。学院通知、学院新闻版块将针对学院范围的各种通知以及学院大事新闻进行通知和报到。党建工作版块介绍了学院党建信息及相关工作安排。教务信息版块主要涉及教务、教学相关通知和管理规定。本科生管理、研究生管理版块将及时报道、刊登和发布学生管理方面的新闻、通知和管理规定。科研与学术交流版块则集中发布学院科研、学术交流信息和新闻以及相关学术成果。

与此同时,新网站还建立了学院简介、专业设置、学院管理以及工会工作等4个专栏,分别就学院基本情况以及相关管理工作进行了介绍。欢迎广大师生和网友登录网站相关版块查询所需信息。

特此说明。

2013年2月28日