首页
>> 科研与学术 >> 最新通知
王丽虹副教授的论文获评Cambridge Journal of Education国际学术期刊“2011年度最佳论文”

发布日期:2012-12-21访问次数: 字号:[ ]

我校外国语学院王丽虹副教授与其英国导师我校客座教授、杜伦大学Mike Byram教授合著论文 "But when you are doing your exams it is the same as in China" – Chinese students adjusting to western approaches to teaching and learning' 发表在Cambridge Journal of Education学术期刊第41辑第4期,今年11月由剑桥大学、Cambridge Journal of  EducationRoutledgeTaylor & Francis出版单位组成的评审组最近宣布此论文获得2011年度最佳论文,此殊荣与另一篇国际学术论文分享。王丽虹老师这篇论文是其在英国杜伦大学完成的博士学位论文的一部分,探讨了东西方学习理念方面的差异以及中国海外留学生如何适应英国的教学文化的历程。论文的原创性和研究方法得到西方学术界高度认可,也引起国外大学对中国学生跨文化学习的关注。作为第一作者的我校王丽虹老师的得奖不仅是她个人的学术成绩也是我们北京语言大学的荣誉。我们再次对王丽虹副教授和Mike Byram教授表示衷心的祝贺。

根据惯例,年度最佳论文将由剑桥教育期刊出版机构于20131月至20136月在网上http://www.tandfonline.com/CCJE向公众免费开放6个月。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统